Грешный мир

Владимир Люсин
Ответ на «Елене Чичериной - С Днём рождения!» 
Наталья Зарубина
Акростих

Любите, девочки, себя,
…своих подруг и своих близких!
Едва затеплится рассвет,
…стремитесь в этот грешный мир.
Не отрекаются, любя,
…как бы он не срывался низко,
А, сбросив  на любовь навет,
…признайте вслух – она кумир!

Что пением или стихом,
…а лучше натуральным действом,
Испепеляя всё вокруг,
…вливай энергию в народ,
Чего не может быть грехом –
…божественно взаимодействуй
Единством губ, единством рук,
…и будет продолжаться род!

Расправят плечи мужики,
…и вы утонете в объятьях,
И унесётесь в небеса
…за яркой звёздочкой в полон!
Не важно, что они жидки,
…любовь им шлите, не проклятья,
Авансом верьте в чудеса,
…что каждый из них Аполлон!

270614 г.