Зима-аристократка

Лола Грей
оркестр настроил скрипки - увертюра
звучит в морозной опере зимы,
многоголосные фрагменты партитуры,
январское сопрано тишины.

в сияющем алмазном ожерелье,
Зима-аристократка вся в шелках
закружит под звенящие метели,
с хрустальным белым веером в руках.