Птичкой любопытной

Птичка 3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Птичкой любопытной прилечу к тебе,
Печенюшку вижу на твоем столе...

Ты весне навстречу, форточку открой -
Сядет птичка смело рядышком с тобой.

Пусть снежок кружится, и метут метели,
Нам с тобой любилось в этой карусели!

Прыг на подоконник, и на ветку рядом,
Запорхают крылышки праздничным нарядом,

Будет у нас счастье, ты поверь весне!
Что же ты, мой милый? Улыбнись Мечте!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~