В детском моём упрямстве тихо скулит обида...

Людмила Кононенко-Свирьская
В детском моём упрямстве тихо скулит обида.
Я ничего не слышу, словно контуженный пёс.
Мир мой ушёл под воду - сгинула Атлантида -
Шутят шуты, смеются. Слёзы мои - всерьёз.
Я никого не вижу , я никого не знаю.
Для закадычной  дружбы - плюшевый мягкий медведь.
Снова впадаю в детство, маразматично дичаю.
Всё же... ждала Тебя.Очень.Всё же... не буду - впредь...
Я снова Девочкой стала -вот и купила Игрушку,
И,обхватив за шею, крепко прижала к груди.
Мишка такой наивный,носом уткнулся в подмышку,
Трется мне в бок, как в лампу,будто внутри -Алладин.
Весь мой протест - не вредность взбалмошной Люшки-Star-ушки,
Молча утешу ревность - вовсе не будет хлопот.
Пусть сторожит меня ночью верный мой плюшевый Мишка -
Добрые глазки-стекляшки, нежный зашитый рот...