Не хочу!!!

Екатерина Сидорова1
Ты возник из ниоткуда
И исчезнешь в никуда,
Слушать я тебя не буду:
Ты – мой грех, моя беда.

Бархат голоса чарует,
И кружится голова,
Будто душу кто ворует,
Колдовство вложив в слова.

Ты ли это, долгожданный,
Что внезапно так исчез,
Или образ твой желанный,
Как-то смог присвоить бес?

Ты – другой, не так уж молод,
Хоть и дьявольски красив,
Даришь сразу жар и холод
И лишаешь напрочь сил.

Не хочу с тобой общаться,
Не хочу тебя любить,
Лучше  сразу распрощаться
И забыть тебя! Забыть!

Ты уже однажды предал
Наше счастье и любовь,
И теперь одни лишь беды
Принесёшь, я знаю, вновь…

26.11.2014 г.