Цветы из металла

Людмила Эйза
Кузнец - художник по металлу
Сковал ограду из цветов.
Она меня околдовала –
Не находилось нужных слов.
Как раскалённое железо
Застыло в облике таком?
А ветер был довольно резок,
Взлетая, падая ничком.
Я всё стояла у ограды
Не в силах взгляда отвести.
Кому-то, видно, было надо,
Чтоб тем цветам цвести, цвести…