Разбуди внутри себя ребенка

Мария Ногаева
* Разбуди внутри себя ребенка,
* И  поймешь насколько мир прекрасен.
* Разбуди внутри себя ребенка,
* И ты поймешь что вовсе не несчастен.
*

* Дети верят в волшебство и в чудо,
* Воплощая все свои мечты.
* Стоит только захотеть поверить,
* Человек все можешь в мире ты.
*

* Взрослые утратили способность.
* Доброту распространять и свет,
* Ищут лишь во всем везде изъяны,
* Ну, а дети ну, а дети нет.
*

* Разбуди внутри себя ребенка,
* И тогда преобразиться все вокруг.
* Жизнь станет искрить теплом, надеждой,
* И замкнется суеты всей круг.   
*

* И уйдут навеки все печали,
* Слезы перестанут течь рекой.
* Все плохое унесется в дали,
* А в душе настанет радость и покой.
*

* Разбуди внутри себя ребенка,
* Наполняясь мудростью навек.
* Разбуди внутри себя ребенка,
* И тогда все станет проще человек.