Безумно страшно смотреть на город

Лина Прим
Безумно страшно смотреть на город
Пустые глазницы пустых домов...
На лицах людей отразился голод
Внутри воцарился душевный холод
Не хочется больше красивых слов...

А мне бы мира да пару туфель!
Шагать в них смело за ручку с ней...
А мне бы сока, конфеты "Трюфель"
А мне б качели, на пару дней...

Вся ценность мира - десятки жизней
Вся ценность жизни - один патрон
Патроны служат на благо отчизне
А люди служат на батальон