Спокойной ночи... прощай...

Новиков Игорь Александрович
Я тебя чувствую кожей...
Взлетая вверх наблюдаю...
Ищу предельно похожих...
И новый путь выбираю...
Волна запретных иллюзий...
Все чувства в миг на пределе...
Мы сумасшедшие люди...
Любили, но не стерпели...
Все поломали, порвали...
Расставили эти точки...
И только в самом финале...
Жалели, но не помочь нам...
Картина смазана...слезы...
Остыли кофе и чай...
Застыли гордыми позами...
Спокойной ночи...прощай...