Услышь меня

Константин Бурак
Ты услышь меня мой ангел.
Ты услышь меня мой боже.
Протяни мне руку.
Я прошу тебя у кажи мне
правильный путь.


Не магу я больше не магу.
Жить я устал бродить.
во тьме помоги мне мой.
Боже я прошу тебя.
прости меня прости меня.



не магу я больше не магу.
Жить я устал бродить.
во тьме помоги мне мой.
Боже я прошу тебя.
Прости меня прости меня.