дом из детства

Екатерина Пономарева 1
Как ты изменился, старый дом,
а быть может я теперь другая?
Но воспоминания ,наплывая
мне навеют мысли о былом:
Вот в саду играю я, резвясь
яблоки душистые срываю...
И в твои объятия прибегая
отдыхаю, радостью искрясь.
Ты казался крепким и большим,
мне даря уверенность и силы...
Я скучала... И вернулась, милый
по велению сердца и души.