Дачные старания

Валери Кудряшов
Летом все спешим мы в сад,
И в весну, и зиму.
Летом мы растим шпинат,
Ветки зимой пилим.

Припев:
       Дачные старания -
       Земляничка ранняя,
       Тигровые лилии,
       Хризантемы милые.

А весна время рассад
Тыкв и помидоров…
А сосед, ох, встрече рад –
В зиму стал как боров.

Припев:
       Дачные старания –
       Земляничка ранняя,
       Тигровые лилии,
       Хризантемы милые.

А соседка так стройна...
Грядки поливает.
Дача вот зачем нужна -
Кто не понимает?

Припев:
       Дачные старания - 
       Земляничка ранняя,
       Тигровые лилии,
       Хризантемы милые.

Осень когда к нам придёт,
Славно погуляем.
Ничего не пропадёт -
Будем с урожаем!

Припев:
       Дачные старания -
       Земляничка ранняя,
       Тигровые лилии,
       Хризантемы милые.

К Юбилею садоводческого товарищества "Текстильшик".
Фото автора.