Тебе

Бухарик
А глаза твои милые-милые
Дарят мне теплоту и любовь,
Верю в то, что мы станем счастливыми
И дышать буду только тобой.

Говорить слова нежные-нежные
Не устану, поверь, никогда,
Засмеемся от счастья, конечно же,
В миг, когда скажешь тихое: "да"...