Моя возлюбленная дама. Дульсинея..

Валюша Александрова
"А":
Не двигайся, не шевелись, замри!
Мгновение в объятьях до зари
Нам нужно растянуть. Ты же не против?..
А сердце разрывается внутри!!!
А руки нежностью пропитаны давно
И осторожностью... Как много глупых "НО",
Условностей как много!!! Ты моя!
Не рассказать о чувствах моих... Я
В тебя влюблён, тобой давно болею,
Моя возлюбленная дама. Дульсинея...