И вот мы встретились... пора

Валюша Александрова
"А":
И вот мы встретились... пора
Нам обниматься до утра,
Дышать друг другом до зари
И усмирять сердечный ритм...
Как хорошо вдвоём, о Боже!
Ты стала ближе и дороже,
Всё так же глуп я, ты прости,
И бесшабашен... Типа стиль,
Для всех я должен быть ничьим,
Но ты-то знаешь, лишь твоим
Я был всё время это... Годы
Положены на кон свободы.
Я твой, моя ты - это классно!
Пусть будет близость наша страстной
И незабвенной. Я с тобой,
Прекрасной, нежной, молодой...