Давно не слышались, любимый

Валюша Александрова
"А":
Давно не слышались, любимый,
Нам встретиться необходимо,
В порядке вроде всё, но гложет
Сердца разлука. Плохо всё же
Мне без тебя, ты знаешь это,
Рисуешь встречу тёплым светом,
Медовой сладостью, улыбкой,
И глупой новою шибкой...