В преломлении миров

Ольга Бусурина
                В звездной дали преломления миров
                Путь наш земной повторится.
                Пусть на планете той правит Любовь,
                А не борьба амбиций.

                В млечном пути отклоняет свой след
                В системе планетной звезда.
                Насилия и войн на планете той нет -
                Меж гор лишь хрустальна вода.

                Там звери и птицы в согласии живут,
                И долгий отпущен всем век,
                Их люди пускают в домашний уют...
                Какой там живет Человек?

                Ты просто взгляни в пресечение зеркал -
                Там множество "Я" отразилось.
                Вдруг кто-то из них на планету попал -
                Возможно, все так и случилось.

                24.11.2014