ТВОЁ ФОТО

Евгения Галкина Алексеева
Твоё  фото в моём портмоне –
Талисманом – повсюду:  ты – рядом.
Излучая энергию, взглядом
Согреваешь, когда мне прохладно,
Зябко в утренней тишине,
А   другого мне и не надо…

В знойный день, если сердце в огне,
Твой взгляд с фото его успокоит –
Как водой родниковой омоет.
Воскрешая, впитается влага,
И вернётся уверенность мне,
Допишу о любви нашей сагу…

Талисманом в моём портмоне –
Твоё фото: взгляд прям и уверен.
Ты влюблён и любим, не потерян.
Голова в сорок пять  в седине
Никого  мне другого не надо…

Этот взгляд! На любимых губах
Чуть заметны остатки улыбки.
А в глазах – две любви половинки,
Две блестящих слезинки застыли,
Смелый взгляд с грустью на глазах…
Присмотрелась: любимый, ты ли?..

Твоё фото в моём портмоне
Талисманом уже много лет служит мне.
                13.07.2014г.