Предупреждение?

Евгения Галкина Алексеева
Сегодня Бог меня не взял, а бес попробовал пометить.
Я посетила странный зал, где криком звали, чтобы встретить…
Их злобный крик, их дикий рык с завидной долею упрямства
Пугали, громкие, неслись быстрей, чтоб рядом оказаться…
Вой голосов и ор, и стон в огромном, тёмном, смрадном царстве
Пугали жутко! Только в нём я не желала оказаться…
Сознанье силясь обрести, ответ на крики не давала,
В исчадье ада увести не позволяла – отдалялась.
Пытаясь сделать шаг назад, еле заметно отстранялась
И, не имея сил стоять, с дыханьем спёртым, понимала:
Если не сделать этот шаг , здесь –  навсегда! .. Не унималась:
Если подруге позвонить? Трудно дышать… сколько осталось?..
Достать  мобильный не смогла – его взять в руки не давали,
И вот тогда я поняла: ИЗ АДА ГОЛОСА КРИЧАЛИ!...
В какой-то миг, как апогей – взревело бесово отребье,
И – замолчало…в тишине очнулась я… вздохнула… где я?..
Весёлый  гомон воробьёв, и солнца свет,  дыханье ветра
Вошли в  сознание  моё… я – на Земле!  Спасибо, Небо!
Так, значит, Боже пожалел! Пока что здесь меня оставил…
Благодарю!.. Немало дел он завершить мне предоставил.
                19.07.2014г.