Цены тебе не знал...

Мега Паша
               

                http://www.stihi.ru/2014/11/21/11556

                Наталья Тимашевская " А я ждала..."


Мой поезд уезжал... Мелькал вокзал,
А после перелески и равнины.
Я всё искал потерянный причал.
И беспокоился без видимой причины...

Но что то подгоняло и влекло.
Как бес в ребро... Пол жизни пролетело.
Мои дороги снегом занесло,
Печаль свою я прятал не умело.

Не воротить пустых прошедших лет,
Как не вернуться в прошлое обратно.
И я не понял в чём любви секрет,
Зачем волнуешь душу, не понятно.

Зачем храню твой носовой платок?
Он обретается давно в моей шкатулке...
На память в нём завязан узелок-
Чтоб помнил вечно летние прогулки.

Чтоб звёзды как свидетели времён,
Могли мне подтвердить,что это было...
Что вера словно колокольный звон
Мне память будит в суете бескрылой.

И аромат сосны -разлуки вкус...
Что мне сосна? Вся жизнь сгорела глупо.
И я не отправляю писмена,
Где пара строчек жизнь очертит скупо.

Я помню тот вокзал где я стоял,
А ты послушная, меня не провожала.
Ты просьбами тогда не досаждала,
А я слепец, цены тебе не знал...
 
         http://www.stihi.ru/2014/11/27/10185
          Наталья Тимашевская " Вечерний блюз "