Наставление

Евгения Галкина Алексеева
Пройдясь по школьным этажам,
Мы наставление оставим
Тем, кто пришёл на смену нам,
Учиться в классах здесь и в зале:
Трудитесь! Школа – та ступень,
Где жизни самое начало,
Пусть иногда учиться лень-
Вы удалите это жало!
Старайтесь впитывать всё то,
Что вам учитель преподносит,
Жить на Земле, творя добро, -
Жизнь  вас не выплеснет, не бросит:
В самый  тяжёлый, трудный миг,
Рядом окажется удача.
Быть Человеком с малых лет –
Наиглавнейшая задача.
              Наставление выпускников10 «а» класса
              средней школы № 1, классный руководитель
              Титова Галина Александровна, ученикам
              гимназии г.Мариинского Посада Чувашской Республики
              02 августа 2014г.