Меня, иную, рождает небо...

Любовь Куйбышева
Меня, иную, рождает небо          
Соприкасаясь с созвездьем ночи
Вулкан желаний кипит, клокочет
Таких признаний земле не ведать

Опущен полог ночной картины
Мазки умело наносит кто-то
И душу вынут звезды полёты
Пересекая миров стремнины

Но утро снова напомнит ГДЕ Я….
В каких границах планет и весей
И ум привычно  рассудит…взвесит
Надев на душу вериги время
19 августа