горе Вам, идолопоклонники

Кацап
Город Харьков,детство,юнность -
Мир для счастья людям всем.
Жизнь цветущая и радость...
Украина - без делем.

Город Киев,Днепр,каштаны -
Время песен и утех.
Гали,Вани и Оксаны...
Украина помнит всех.

Град Одесса,море,шутки-
Друг за друга люд горой.
Вальс играл скрипач на дудке...
Украина - дом родной.

Город Львов,весна,миряне
Май встечали под луной.
Были братья все земляне...
Украина - рай с душой.

Град Донецк,шахтёр в забое-
Сила правды без изьян.
Труд и честь без слов в народе...
Украина - мать без ран.

Сорок первый,век двадцатый -
Бабий яр,фашизма ад.
Смерть с косой - народ безбожный...
Украина - Бог не рад.