Зимняя быль...

Александр Первунинский-Мирный
Вот-вот придут рассветы февраля
Ветра сорвут последние одежды,
И новая,красивая заря,
Собой,нам явит светлые надежды.

Отступит суета,умчится мгла,
Степенные снега укроют землю..,
Таинственно споют колокола
О том,что всякий истинный приемлет.

А в том звучании будет чистота
Для блудных душ прощение и истома;
И тем,кого забрала суета,
И кто забыл тепло родного дома.

Вот-вот придут рассветы февраля,
Лошадка поплетется с сенным возом...
Рассветная,холодная заря
Украсит окна яростным морозом...