Потоки, лавины...

Любовь Куйбышева
Потоки, лавины, вершины безмолвные…
С какими законами твердь стала грозною?
Разбужено древнего чудища логово
Больной головой  да зловонными водами

Итог не оправдан, не признан потомками
Земные врата, затворяя пред мудростью
Чуть теплится жизнь…   полноценной и звонкой
Ей вновь  задыхаться в объятьях безумности

Как вырастить крылья подобные ангельским?
Есть мысли! Не ведают граней и тленности…
И я призываю со всей неизбежностью
Бездонные дали, где любят и радуют
19 августа