Наш МИР

Дмитрий Александрович Мамонтов
Наш МИР

Было много самозванцев,
В царстве веры и любви.
Только не было посланцев
Неба, Бога и Луны...

Рассказать? Так не поверишь,
Коль ни разу не видал...
Страх – любовью не измеришь
Как бы ею не страдал.

Кто пришел вперед, тот знает,
Тот владелец над луной.
С неба звёзд он не хватает -
Околдован глубиной...

Водопадом нежной страсти
Тайной радужных лучей
Ищем лунной, тайной власти
В глубине её очей...

Превращаем мир хрустальный
В мириады ярких солнц
И становиться печальным
Лик Луны ночных оконц...

Но придет момент рожденья
Нас – в объятья бытия,
Лунный лик – как наважденье
Днём преследует тебя...

Онемев от мрака ночи,
В леденящей тишине,
Мы свою судьбу пророчим
В старом, добром, страшном сне.

И узнав под лунным светом
В царстве веры и любви
С каждым утренним рассветом
От зари и до зари...

Кто Луны своей не видел
Описать её нельзя
Но найдя свою обитель
Ты поймешь, что жил не зря.

(Я. Из непонятого...)
2014-11-26

*****************************
Рецензия на «Наш МИР»

Очарован, околдован,
Небом звёздами, луной.
И без всяких тренировок
Я готов лететь с тобой.
На край света, на Луну,
Хоть за радужной кометой.
Всё равно, любовь найду,
В капле призрачного света.

Анатолий Моторыгин   25.04.2015 16:24
*****************************
Рецензия на «Наш МИР»

"Нет смысла в жизни без любви!!!" -
К мужчине, женщине, ребёнку,
К природе, звёздам и Луне,
Собаке, может быть котёнку.
Любовь во всём и дышит ей
Наш мир, немного беспокойный,
Нет смысла в жизни без любви,
Но надо быть её достойным!
Спасибо и удачи!!!

Ольга Ткешелашвили 2   07.10.2016 12:01
*****************************