Отдыхай

Евгения Галкина Алексеева
Отдыхай от меня, отдыхай!
Мы так часто с тобою встречаемся.
Отдыхай от меня хоть всю жизнь –
Не хочу быть привычкой твоей!

Не любил никого никогда,
Потому-то  всю жизнь ты и маешься!
Я сумела тебя полюбить -
Это стало ошибкой моей.

Отдыхай от любви, отдыхай!
Твой отказ – нелюбви утверждение.
Нынче ты от меня отдохни –
Без забот будет легче в пути.

Никогда меня не вспоминай!
Это станет обоим спасением.
Откажись от огромной любви –
От тревог душу убереги!..
                17.08.2014г.