***

Квасова Дарья
Мне странно одинокой быть
Мне странно мерзнуть вечерами
Так хочется прижаться с верному плечу
Так хочется легко сказать: "Тебя люблю"

Мне странно принимать решения самой
Мне грустно от того, что я свободна.
И хочется, чтоб я была защищена, как за стеной.
Чтоб было радостно, спокойно.