Всевышний

Галина Ляшенко
Всевышний, ты нас научи
Всем  в жизни этой прощать!
Всевышний, ты нас удержи,
Что б зря на людей не кричать!

Всевышний, дай силы любить
Всех близких своих и родных!
Всевышний, не дай позабыть,
Что грешники мы на землях твоих!

Всевышний, ты нам укажи
Где можно покой обрести!
Всевышний, ты нам помоги
Свой крест до конца донести!