Ирине Никитиной в день рождения

Евгения Галкина Алексеева
Пусть будет утро светлым, ласковым и тёплым,
Пусть будит шёпотом мятущейся листвы.
Сегодня все и всё к тебе пусть будет добрым,
Прими от них эту энергию любви!

Спешу тебя поздравить с новым днём рожденья.
Пусть этот годик не особо тяготит.
Теперь идут года всей жизни осмысления.
Набравшим опыт легче дальше жизнь идти.

Тебе, красивая, я пожелаю счастья.
Пусть благосклонней станет долюшка-судьба!
Любовь всесильная прогонит все ненастья.
Ею окрылённая, летай! Ты – молода!!!
                11.09.2014г.