Сохраните в душе теплоту!

Ольга Мегель
      
       Сохраните в душе теплоту!
       Пусть вокруг холода и невзгоды,
       Вопреки неуютной погоде,
       Сохраните в душе теплоту!

       Пусть не в силах друг друга понять,
       Тем не менее, лучше простите,
       С миром прочь от себя отпустите,
       Постарайтесь друг друга понять!

       Пусть пошлёт нам терпенье Господь,
       Пусть простит всех, кто нас ненавидит,
       Кто нас горько порою обидит,
       Ну, а нам пусть терпенье пошлёт!

       Прогоните из сердца печаль,
       Пусть уныние нас не коснётся,
       Пусть в нас сила надежды проснётся!
       Прогоните из сердца печаль!

       Надо помнить, что жизнь коротка,
       Нет в ней места тоске и тревоге,
       И, шагая по трудной дороге,
       Надо помнить, что жизнь коротка!

  Фото из Интернета

Серебряный призёр конкурсной программы
"Элегия Русской мечты"
Сообщества"Поэзия Русского Мира"
            Июль 2020