Мертвые люди...

Мтера
Мертвые люди
Огромной страны
Думают все,
Что кому-то нужны.

Ходят как зомби -
Серая масса.
Крутят интриги -
Фальшь экстра-класса.

Святые снаружи -
Гнилые внутри.
Глупые люди
Гордой страны.

Тепла им не светит
Как ни крути.
На картах прочерчены
Все их пути.

Бездушные роботы.
Системы рабы.
Сердца их поломаны,
В спинах ножи.

От самих себя
Далеко не уйти.
Ничтожные люди
Великой страны.

Tera, 2014