Розы не мстят

Рита Гром
Жемчугом сыпался вечный вечер-
Месть и пощечина ноября.
Плачь и вычеркивай каждую встречу,
Кожу сдирая календаря.

Я прошепчу тебе это на ухо,
Я прошепчу тебе в ухо яд.
Люди бывают похожи на розы,
Ты - моя роза,розы не мстят.