Ветер - ветерок 2

Светлана Данькова
По сырым лугам осока
Полегла да пожелтела,
Ветер бродит полусонный,
Неприкаянный.
Почему-то раньше срока
Птица-осень прилетела,
Лето скрыла за дождями,
За туманами.

Припев
Ой, да ветер - ветерок
Что ж мы лето проглядели,
Ненароком захмелев
От радости.
Ой, да ветер - ветерок
Осень встретили - успели,
Жаль, любовь мне не догнать
И не спасти.

2.
Я тонул в глазах зеленых...
А луга пропахли мятой,
Теплым летом было счастье
Мне обещано.
Что ж порою невесёлой
Ледяными стали взгляды,
Почему не постоянны
Эти женщины...

Припев
Ой, да ветер - ветерок
Что ж мы лето проглядели,
Ненароком захмелев
От радости.
Ой, да ветер - ветерок
Осень встретили - успели,
Жаль, любовь мне не догнать
И не спасти.