ЖАЛЬ...

Евгения Галкина Алексеева
Уже прохладны вечера,
Утра особенно свежи.
То, что приснилось мне вчера,
Уже успели смыть дожди,

Но  память сохранила встреч
С тобою летних естество,
Их радость, и открытость плеч,
И губ палящее тепло…
 
…Накинув лёгкую вуаль,
Плывёт, удушливо-тиха,
Включив огромный свой фонарь,
Прозрачна ночь и коротка…

…теперь, когда всё чаще грусть
Приходит гостьей  в дом ко мне,
Я лето вспоминаю: пусть
Смахнёт слезиночку судьбе!

Походкой лёгкой за окном
Уже зашелестит Октябрь,
И тихо-тихо день за днём
Помчится Осень … очень жаль…
                19.09.2014г.