Золотая орда

Пахом Шевченко
Не пожар и не бомбёжка,
Посерьёзнее беда...
У меня в квартире кошка
И зовут её "ОРДА".

Каждый день с утра до ночи
Мой "домашний ураган"
Поднимает пыль в квартире,
До утра стоит туман.

И на кухне ,точно "опер"
Проверяет что и как.
Если что то приглянулось-
Тут же пробует на смак.

И хоть,как ты не ругайся,
Ей всё это ни по чём .
Ну,а если кинешь тапком-
Сразу морду "кирпичём".

Но,все эти не удобства
Я с достоинством терплю-
Мне её "шкодяру" жалко...
И немножечко ЛЮБЛЮ !

Ноябрь 2014
Фото взято из интернета.