Придуманная ночь

Нина Дедлова
На пароходе в никуда уплыла
Придуманная нами страсти ночь,
Где в ванне с лепестками роз текила
Бросала нас в волнительную дрожь,
Где чайки словно мелом на рассвете
Крылом писали твой портрет. Ловлю               
Себя на мысли,
                что твой образ светел,
И я тебя по-прежнему люблю.