***

Евгения Галкина Алексеева
Солнца рассветного лучики быстрые,
Стылость осенних небес растворив,
Леса дотронулись... Яркими искрами
Радуг осенних леса занялись...
Рос фейерверк этот, зыбью сверкающий,
Россыпью всюду: на травах, цветах -
Словно у осени - юной, пылающей,
К пёстрым нарядам великая страсть...
Сердце согревшие, сердце смутившие -
Бабьего лета чудесные дни,
Первой любви голоса воскресившие,
Песней последнею стали они...
                27.09.2014г.