Прошедшее лето...

Игорь Ожиганов
Ничто так солёно разлито без правил движений холодною рекою, и слеза в кадре мысленно побеждает в нутри мудрость, как нелепо горят огни через часок на пролёт к пылю. Ведь весь мир полон злости, ненависти в танце покоя солённых разлук, как можно безумие продать, как ветер само по себе в отношениях грусть мрак в глазах, что травма больнее чем в кино сыграно фразами любовь кадрами я и ты навсегда.
Нет малых приключений с тобой, а незаконченный почерк меня занесло куда то далеко на утро не выносимо на край половинной сценарии, как мир тесен за кадрами стимула  любовь об одном смысловых галюцинаций для ветров.
И слова до дрожи аромат сладкий меня настиг чувств кораблями, где ночами тёмными лучистыми сон убегает вновь от меня. Ведь ты украл его лишь об одном написать, где он.
И безвольно согрел об одном как любовь сладка полон соблазн к лету...

И лишь остались воспоминания...