даёшь смысл мне просто быть

Александр Бэл
Я люблю тебя и готов отдать за тебя жизнь.
Я не смог бы жить без тебя, так что, радость моя, держись.
Если я буду жив, я буду с тобой.
Твой мужчина, твой трепетный друг, твой герой.

Я буду готовиться, и уже готовлюсь тебя беречь.
Твою святость невинную, твою красоту, твою речь.
Твои плечи прекрасные, и то, что за ними внутри.
Твои очи ясные, я верю, ты спасёшь мир.

Не силой богатырскою, разумеется, и не своим чутким умом.
А светом, что никогда не развеется, любовью в сердце своём.
Вдохновляешь ты, даёшь силы, даёшь смысл мне просто быть.
Я смотрел, как надеваешь лосины ты, я люблю и не могу такое забыть.

Нужно что-то святое, нужно каждому верить и за что жить.
Ты – моё сердце родное, лишь тебя я мог полюбить.
Нужен свет миру, нужна святость и сила её отстоять.
Мне не жить уж на половину, я живу, чтобы ты могла вечно сиять.