Такая страшная любовь...

Владимир Балахонов
Нет!  Я любить её боюсь
Не  мне, играть с любовью в прятки
Боюсь влюбиться без оглядки
Что не скрываю. Сознаюсь.

Нельзя лететь с одним крылом
Нельзя любить чуть-чуть в пол-силы
Напрасно жизнь меня учила
Влюблен, и мысли  об одном.
 

Волнуют душу, вновь и вновь
Но мысли лучше, чем бездумье,
И это полное безумие!
С красивым именем - любовь.