Как холодно на сердце..

Ната Букреева
По небу серому,озябшему,осеннему
За облаками ветер гонится устало..
Как холодно.. И от разлуки нет спасения,
Похоже - время за грехи платить настало...

Есть время камни собирать и замки строить,
Есть время - разрушать и убивать ..
Кричать от ярости и умирать от горя,
Приходит время - душу врачевать...

Она истерзана нелепыми попытками
Собрать и склеить наши чувства одинокие
И покалечена осколками и пытками
Мы - палачи нашей любви жестокие

Мы от объятий уклонялись опрометчиво,
Не понимали - было время  обнимать...
Безумно жаль,что ничего нет в мире вечного...
Проходит всё...Пройдёт и это...Не догнать...