***

Айна Азиева
Животворящая
совесть человечества-
любовь к матери.

       ***
Где мать, там и свет-
бесконечное тепло...
Где свет, там любовь.

       ***
На горы туман
ложится устало...
озябла луна...

       ***
Изнемог мой сад,
в ожидании снега
ветви раскинув...