Первый день зимы

Николай Витальевич Кузнецов
Первый день зимы

         Евгении Костровой

Посмотрите средь зимы
На заснеженные дали.
Осень кончилась, и мы
Провожать её не стали.

Грусть осенних серых дней
Далеко зима умчала,
И виднеется за ней
Где-то там весны начало!