Я так хотела...

Иринка -Листопад
Я так хотела от любви согреться.
Я так хотела чье- то сердце обогреть.
Но никуда мне от себя не деться ,
Мне одинокою свечой в ночи гореть.

И я давно уже не верю сказкам.
Так мало в нашей жизни волшебства.
Не верю я беспечным ,лживым маскам ,
В улыбки превращающих уста.

А за улыбкой холод ,даже летом.
И нет во встречном взгляде теплоты.
Живешь ты ,лишь своим теплом согрета
И за собой беспечно жжешь мосты.

Но верю я ,есть на земле волшебник,
Живущий со мной рядом ,далеко.
И зацветет среди зимы подснежник ,
И я поверю в сказку так легко. ....27.11.14.