Ночной Фонарик

Илья Иванов 4
 День морозом веселился,
Ветер в трубах хохотал.
 В Ком Создатель поселился -
Я увидел и принял.

 Светом этим в ночь согреюсь
Буду мыслить до утра.
 И немножечко развеюсь
От бумаги и пера!

  Моей мудрой Демирине посвящается