Озорная осень

Лия Арцева
Позолотила осень озорная
Вершины зелени лесов,
Принарядившись, лето провожая
Последних теплых, бабьих вечеров.

Листву закружит, словно в ритме вальса,
И пыл остудит проливным дождем,
А там октябрь, и птицы вереницей,
Помашут осени крылом.

Прощай, прощай, Россия,
Нас ждут чужие страны.
Вернемся мы весной опять.
Дождитесь нас,
Вам только зиму снежную
Придется переждать.