Я ветер разложу на шорохи...

Вадим Казначеев
Я ветер разложу на шорохи
листвы, прилипшей к каблукам.
Порывы встреч мне также дороги,
как явь, как ссохшееся там -

внутри несбывшихся желаний,
поверх нетронутых касаний
и в центре всех переживаний -
любовь счастливых истязаний.

Пургу я разложу на всполохи
снежинок таящих в губах.
Пусть всё вокруг лишь только ворохи,
а явь является во снах -

зовущим к счастью начертанья
картиной встреч и расставанья.
И невозможны основанья
всего без нас в любви признанья…