Судьба

Ви Торрес
1. Мы не тонули, а долго  плавали
в  опасном океане лжи...
Быть идеальными могли, 
и учили друг друга жить.
Мы взлетали, парили легко
не боясь никаких высот.
Потом привыкали быть далеко,
как к звучанию грустных нот...

Припев :
Так много улиц пройдено 
с мыслями о тебе...
Счастье кругами водим мы,
подари наконец его мне...


2. Мы не смотрели вместе кино
с голивудской роматикой.
Мы делали вид, что нам всё равно,
отпускали руки  без паники... Мы думали, что теперь навсегда
время нас крепко связало,
Не расставались бы никогда,  но порой лишь желания мало...

3. Нам нравилось быть всегда лучше всех,
не для мира, а друг для друга.
У судеб много разных потех, порой не удержать руки...
Контрольный удар теперь за тобой,
сделай нас  полностью разными.
А я люблю смело спорить с судьбой,
и посылать к чёрту весь мир....