***

Ангелина Евгеньевна
Будто в ад - открыты стальные двери.
Кровь течет по рукам, а слова - вода.
Я теперь уже ни во что не верю
Никому и, наверное, никогда.

Да как верить в мире, где нету правды,
Нету счастья, верности, теплоты?
Мне теперь от тебя ничего не надо!
Я сама исполню свои мечты.

Я сама дойду, не равзбив коленей,
Дотянусь рукой, не сгорев дотла.
Мне плевать на тысячи глупых мнений.
По другому, наверно, я не могла.

По другому нельзя. Ибо люди - звери.
Иногда даже яростней и страшней.
Я теперь уже ни во что не верю
В этом мире до боли гнилых людей.